Resep Masakan - Sup Krim Jamur

ads here
Bahan :
75gr margarin
75gr bw bombay, cincang
200gr jamur kancing, cincang kotak kecil.
30gr tepung terigu
600ml kaldu
2sdt saus mustard
1sdt garam
sdt merica bubuk
100ml krim kental (whipped krim)

Jamur tumis
1sdm margarin
50gr jamur kancing potong tipis.

Cara membuatnya :
1. Panaskan margarin, tumis bawang bombay sampai layu, masukkan jamur, aduk sampai jamur layutambahkan terigu, aduk rata, pindahkan kedalam panci.
2. Tuang kaldu sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai adonan rata, didihkan. Masukkan saus mustard, garam dan merica, aduk, angkat. Dinginkan.
3. Jamur tumis: panaskan margarin, tumis jamur iris hingga layu, sisihkan.
4. Masukkan sup kedalam blender, proses hingga halus. Tuang kembali kedalam panci, jerang diatas api kecil sampai cukup panas, aduk, angkat. Hidangkan selagi panas.
0 Comments
Tweets
Komentar

0 komentar:

Posting Komentar

Untuk berlangganan artikel gratis dari Aku Sayang Ibu ke email anda, silahkan ketik email anda di bawah ini, kemudian klik tombol subscribe:

Delivered by FeedBurner

Most Popular

Berita Terbaru

Berita Unik

Kuliner

Keluarga